~Girlish pieces~

Объявление

Мы рады приветствовать вас на форуме общения ~Girlish pieces~ Это не ролевая, здесь нет рамок ограничения персонажа,здесь не нужно постов.Вы просто общаетесь,обсуждаете свои любимые фильмы,высказываете своё мнение и т.д.Здесь не менее интересно, чем на ролевых.Регистрируйся и присоеденяйся к нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Girlish pieces~ » ♥♥Дела сердечные♥♥ » Существует ли дружба между парнем и девушкой?

Существует ли дружба между парнем и девушкой?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

По-моему дружбы между парнем и девушкой несуществует всё равно с одной стороны есть симпатия.

0

2

Симпатия может быть и есть,но я считаю,что дружба может быть.Я незнаю почему.Но она есть))по моему мнению.

0

3

Может и есть но я пока не сталкивалась,а если симпатия то это уже не дружба

0

4

мое мнение- однозначно дружбы быть не может... не могу объяснит почему, но точно знаю что не бывает!!!

0

5

я о том же...не может быть

0

6

Мне кажется между парнем и девушкой не может быть дружбы!!!

0

7

Дружба между парнем и девушкой слабеет с наступлением ночи)))

0

8

вот вы меня тут хоть убейте я уверенна что не бывает дружбы..это либо притворствро(это как с отличниками заводят хорошие отношения чтоб списывать давали)или у кого-то одного любовь

0

9

Вот моя подруга говорит что дружбы между парнем и девушкой нет, точнее она по началу есть а потом кто то один влюбится и все испортит

0

Вы здесь » ~Girlish pieces~ » ♥♥Дела сердечные♥♥ » Существует ли дружба между парнем и девушкой?