~Girlish pieces~

Объявление

Мы рады приветствовать вас на форуме общения ~Girlish pieces~ Это не ролевая, здесь нет рамок ограничения персонажа,здесь не нужно постов.Вы просто общаетесь,обсуждаете свои любимые фильмы,высказываете своё мнение и т.д.Здесь не менее интересно, чем на ролевых.Регистрируйся и присоеденяйся к нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Girlish pieces~ » Мода и Карсота » как вы любите одеваться и следители вы за модой?

как вы любите одеваться и следители вы за модой?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

я люблю одеваться так чтоб было удобно..а модно не модно мне плевать...иногда покупаю вещи которые модные,но специально я за модой не гоняюсь.

0

2

Воть и я так же))одеваюсе по барабану))))за модой я тоже особо не слежу :flirt:

0

3

да ну нафиг к тому же в моде бывают такие бредовые вещи а все ведь из носят и все как инкубаторы одинковые ходят..ваще нелюблю когда у кого-то такая же или походая вещь.

0

4

я одеваюсь так как мне нравится. и чхать я хотела на тех людей которые считают, что я одеваюсь по их мнению, не модно!!! что касается моды, она как женщина- переменчива и угнаться за ее капризами просто нереально!!

0

5

вот вот меня в этом году убили штаны "шаравары"или как там они называются они такие широки ужас...я ваще просто "сохну"когда вижу человека в этих штанах онитакие смешные :D

0

6

Я люблю одеватся чтобы первым делом быо удобно, потом уже красиво! И мне воще пофиг что будуть думать другие, модно, не модно... главное чтобы мне нравилось!!

0

Вы здесь » ~Girlish pieces~ » Мода и Карсота » как вы любите одеваться и следители вы за модой?