Сегодня я возьму интервью у активной участницы форума игроку под ником ~Ванильная~
-Привет!Пожалуста представься как тебя зовут по настоящему и по желанию скжи сво возраст.
~Girlish pieces~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Girlish pieces~ » Интерьвью » Интервью с ~Ванильная~
Сегодня я возьму интервью у активной участницы форума игроку под ником ~Ванильная~
-Привет!Пожалуста представься как тебя зовут по настоящему и по желанию скжи сво возраст.
-Приветик, меня зовут Анастасия, мне 15 лет))
Начнём.
-Насят почему ты выбрала такой интересный и красивый ник "ванильная"?
-нууу... мне нравится само слово... а еще это растение. оно нежное, легкое... ваниль ассоциируется у меня с счастьем, мечтами... и изначально я хотела написать: ванильная счастливая...
Интересная задумка.
читать любишь?есть любимые книги?
да, читать люблю...
о, книг очень много любимых... ну вот некоторые:
дни поздней осени- роман, где много красивых стихов и сама история очень интересная.
ну сумеречная сага без комментариев))
эзумрит- каждый раз когда перечитываю, плачу...
круг- интересный рассказ о жизни старшеклассников.. почти как у меня в классе
дом ужасов и тик-так- ужастики написанные очень хорошим автором Дином Кунцом. он умеет описать то что нужно и сделать захватывающий сюжет.
джаз банда- дико ржачный рассказ)))
ясновидение от А до Я- интересная книга о мистике.
у тебя настолько разные предпочтения в литературе даже боюсь спросить что у тебя музыкой,но всё же спрошу.
-Насть что любишь слушать из современных направлений и артистов?
оо их тоже много и все они разные)))
сразу говорю ненавижу попсу. исключение певица максим)) отличный голос и песни.
рок- Placebo, muse, one republic -это прекрасный коллектив, а от их новой песни я просто тащусь), lafee, nevada tan
нравится рэп- стим, каста, гуф, карандаш, ст, сд и др.
я просто поражаюсь твоим интересам всё такое разное и кажется что вместе существовать не как немогут.
-Я знаю что играешь на ролевых.Как ты начала играть на ролевых?расскажи нам
я противоречивый человек)))
как нчала не помню... хотя.. 1 сентября мне подключили интернет и понеслось)) как-то я вышла на одну ролку, где прибываю до сих пор. а потом затянуло и остановиться трудно))) каждый раз говорю себе, что все, больше не буду регаться и все равно начинаю заново. мне нравится процесс написания анкеты)) ожидание слова админа))))
а мне наоборот бельше нравится процесс игры.
-Настя как к тебе относятся твои одноклассники?и какие у вас взаимо отношения?
мм хороший вопрос. об этотм лучше конечно их спрашивать. ну они уважают меня, ценят. вот как заглаза не знаю.. на следующий год мы разойдемся по разным школам и уже не будет такого как сейчас. мы привыкли друг к другу.....
Хороший сплочённый коллектив...как у нас
-Настя а ты уважешь своих однокласников?
Вобще ты считаешь себя компанейской и общительной?и как думаешь интересно ли с тобой людям?
-конечно уважаю!! ну да, я считаю себя общительной. насчет интересно ли, то я думаю что да. среди друзей я постоянно провожу опрос: как они меня оценивают. перечисляю мои хорошие и плохие качества и по этим результатам я провожу самоанализ)))
Интересная идея...
-Настюша...задам нескромный вопрос(может быть)есть влюблённость?
эмм как сказать, влюбленность... у меня в школе есть один парень, который как бы сказать.. нет такого определения моим чувствам...вообщем мне он ооочень нравится, но...
если честно, то это я никому не рассказываю, ты первая
мы с ним познакомились в автобусе, год назад... а сейчас общение (если это можно назвать общением) никак не продвигается. мы только собачимся с ним и все... а еще он на год младше меня..

Да Насть случай тяжёлый,у меня было ещё худе..у меня все знали о моей влюблённости
-Настёна последний вопрос:
Тебе понравилось интерьвью?только честно
хм, последний? жалко...(
мне очень понравилось!! честно честно!! оказывается очень увлекательно копаться в своих интересах и тем более рассказывать кому-нить о своих тараканах в голове)))
Очень рада что тебе понравилось..Предлагаю сделать ответное интерьвью со мной
окей)
Вы здесь » ~Girlish pieces~ » Интерьвью » Интервью с ~Ванильная~