~Girlish pieces~

Объявление

Мы рады приветствовать вас на форуме общения ~Girlish pieces~ Это не ролевая, здесь нет рамок ограничения персонажа,здесь не нужно постов.Вы просто общаетесь,обсуждаете свои любимые фильмы,высказываете своё мнение и т.д.Здесь не менее интересно, чем на ролевых.Регистрируйся и присоеденяйся к нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Girlish pieces~ » Интерьвью » *Lиsёно4еk*

*Lиsёно4еk*

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Цвет глаз: Карие

Цвет волос: тёмная шатенка

Знак зодиака: Рыба

Вес и рост: Вес не скажу рост маленький 157см

Животные: моя мечта собачка породы Йоркширский терьер...а дома живёт рыжий кот Кеша

Немного о характере и биографии:Характер у меня немечта:я очень вспыльчивая,я вообще не терплю критики в свой адрес,я обидчивая,но легко отхочивая.Я ненавижу двуличных людей.Ненавижу людей которые действуют по"стадному чуству"т.е. зависят от чужого мнения.Вообще я очень добрая,общительная.
Биография....спрашивайте что интерисует

Любимый цвет: Розовый и Жёлтый

Девиз по жизни: основной девиз:"Всего добиваюсь сама"
Вторичные девизы которым я следую не меньше чем основному:"Никто не увидит как плачет та,которая идёт по жизни смеясь.""Бороться,искать,найти и не сдаватья"

Кумир: кумиров у меня множество но самые любимые это:Юля Лысенко,Гр.Челси,5ivesta famly,Иван Жидков,Анна Снаткина,Антон Хабаров,ЛеРа....

А вобще:Я обычный ребёнок.

0

2

где учишься? кем хочешь стать в будующем?

0

3

Я учусь МОУ "СОШ №2 с углублённым изучением отдельных предметов"Учусь в 8 "М" класеес уклоном на Экономику и алгберу.
Кем хочу стать ещё не определилась разрываюсь между тремя профессиями "Маркетолог","Экономист","Програмист"

0

Вы здесь » ~Girlish pieces~ » Интерьвью » *Lиsёно4еk*