~Girlish pieces~

Объявление

Мы рады приветствовать вас на форуме общения ~Girlish pieces~ Это не ролевая, здесь нет рамок ограничения персонажа,здесь не нужно постов.Вы просто общаетесь,обсуждаете свои любимые фильмы,высказываете своё мнение и т.д.Здесь не менее интересно, чем на ролевых.Регистрируйся и присоеденяйся к нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Girlish pieces~ » Вопросы к администрации » Ваши вопросы... Наши ответы.

Ваши вопросы... Наши ответы.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

.....

0

2

уважаемая администрация, а вы не хотели бы проводить какие-нибудь конкурсы на форуме?

0

3

~вАнИлЬнАя~
с большим ужовольствием а какие?есть предложения?

0

4

вот мои идеи, надеюсь вам понравится))

1. гостевая книга.
гости оставляют свои мнения о форуме.
2. знакомства.
тут будет находиться шаблон анкеты. люди будут заполнять эту анкету в новом сообщении. (вопросы думаю понятно какие должны быть?)
3. личная территория.
-фотоальбомы. человек создает тему и оставляет там свои фото, другие люди могут оставлять комментарии. фото совершенно любые. (например: фоточки имя)
-личные дневники. думаю все понятно, тоже отдельные темы.
-фотоальбомы, но там люди выкладывают свои любимые картинки. название альбома может быть совершенно любым.
4. наши интервью.
для каждого человека отдельная тема, где ему задаются вопросы: об увлечениях, о жизни, о ненависти и любви, короче любые)
5. конкурсы
самым первым конкурсом предлагаю сделать "мисс\мистер зима" или "аватар января" (на счет конкурсов могу организовать сама и объяснить что как) ну и еще тему награждение победителя соответственно)))
6. создать побольше форумов на разные темы...

вот пока все...

0

5

ну на счёт 1,2,3(1)5.я согласна полностю..щас всё сделаю...
ну а на счёт последнего у меня фантазия иссякла авторая админка не модет по некоторым причинам зайти.

0

6

ну я подумаю еще. просто все идеи у меня пришли ночью, а щас я много не помню))) это твой форум?

0

7

наш...с Катериной еси непоявиться пошлю нафиг

0

8

ну еси пошлешь, то мона мне в админы? :blush: от скромности не умру

0

9

Зай давай ты конкурсами займёшься ок?а то я руку ушибла ваще настроения нет..я тебе темку создам..а внутри она твоя

0

10

окей, и еще на мну реклама))

0

11

катюш, а давай я форуум сделаю вебсайтом в своей группе вконтакте? группа конечно немного другой профиль имеет....

0

12

ну давай

0

13

усе, сделала. а ты не могла бы размер загружаемой аватарки увеличить, что бы был больше?

0

14

у меня и так максимум стоит

0

Вы здесь » ~Girlish pieces~ » Вопросы к администрации » Ваши вопросы... Наши ответы.